ATLETISMO

Infantiles y Cadetes demuestran su fuerza en la pista

Viernes 31 de mayo de 2019 0 comentarios

Buenos resultados para el atletismo santapolero en el Campeonato Autonómico de Castellón. En Categoría Infantil, por distancias, Anais García fue quinta en 1.000 metros y Mar Andreu, novena en esta misma prueba. Mar también quedó dentro de la decena ganadora en los 150 metros lisos. Marinela Pomares, por su parte, firmó sexta en los 500 metros.

Dentro de la prueba de 1.000, aunque en Categoría Cadete y en el Cto. Provincial de Elda, Tariku Amorós firmó cuarto, María Jesús, novena y, Carla, décima.

Por otro lado, en el Interprovincial de Yecla, que unía a atletas de las provincias de Murcia, Alicante, Valencia y Castellón, se firmaron buenos resultados. En primer lugar, Marinela, que se estrenó en los 1.000 obstáculos, pudo firmar cuarta. Anais, pro su parte, también consiguió la misma posición en los 1.000 metros lisos. Además, las santapoleras lograron ser terceras por equipos.

Finalmente, el club comunicaba que todos los atletas están clasificados para el Cto. Autonómico de Gandía este sábado.