PADDLE SURF

Buena actuación de los jóvenes talentos santapoleros

Viernes 4 de noviembre de 2016 0 comentarios

El domingo 23 de octubre se celebró en la playa de Campello la sexta prueba del circuito Sup Race Mediterráneo. La escuela deportiva del Club Be Watersports tuvo un grandísimo debut ya que, siendo la primera carrera de los jóvenes deportistas, lograron un total de 5 podios.
En la categoría Sub 10, Carlos Martínez se hizo con el primer puesto; Miguel García, con el segundo y Raúl Escolano con la tercera posición. Muy cerca de ellos, se encontraban Sergio, Alba y Oscar: Alba consiguiendo una quinta y séptima posición. En categoría sub 13, Joan Verdú y Manuel López se adjudicaron una cuarta y quinta plaza, respectivamente. El Sub 13 femenino tuvo dos podios gracias a Vanesa García, quien se hizo con el primer puesto. Por su parte, Ángela Sanmartín consiguió el segundo y, Esther Sempere, la quinta plaza.
La participación de todos estos santapoleros en el evento creó una gran expectación, ya que fue el grupo de menores más numeroso del evento.