KARTING: Copa Valles Primoti

Dani Maciá merodea el podio en dos competiciones

Viernes 20 de noviembre de 2009 0 comentarios

Se disputó en La Manga del Mar Menor la 6ª prueba del campeonato “Copa Valles Primoti” donde el joven piloto santapolero Daniel Maciá lucha entre 14 participantes de su categoría. El domingo en los cronos consiguió el segundo mejor tiempo. Esto le valió para que en la primera tanda ocupe la decimotercera posición. Desde ese lugar realizó una gran remontada y alcanzó un meritorio quinto puesto. En la segunda, y en 3ª posición en parrilla, no le fue tan bien. Tras una salida trabada, perdió posiciones y acabó la carrera en 6º lugar. No fue el mejor fin de semana para Amador pues consiguió un 4º puesto en el meeteing, el cual le hace descender del 4º al 5º lugar en la general, pero continúa con con opciones de luchar por lograr el campeonato. Mañana compite en La Manga del Mar Menor en el Campeonato de la Región de Murcia donde ocupa el 2º puesto en la general.