KÁRATE

Karatekas de la categoría infantil de Santa Pola en la cumbre del karate infantil español en el Campeonato de España disputado en Córdoba

Lunes 16 de mayo de 2022 0 comentarios

Cuatro santapoleros en la modalidad de karate infantil fueron convocados por la selección autonómica, y dos de ellos se llevaron el podio al lograr dos terceros puestos.

Los pasados 23 y 24 de abril se disputó en Córdoba el 44º Campeonato de España Infantil de Karate, al que fueron convocados por la selección autonómica cuatro alumnos del Club de Karate Seishin de Santa Pola: Carmen Sempere Serrano, Lorenzo Medina López, Laura Pomares Bonmatí y Joaquín Pérez Blasco.

El equipo de la Comunidad Valenciana logró hacerse con 8 puestos en el pódium, 2 de los cuales fueron conseguidos gracias a Laura Pomares Bonmatí y Lorenzo Medina López, ambos alumnos del Club de Karate Seishin, y ambos descritos por el club como «Dos infantiles con mucha valentía que fueron capaces de lograr dos terceros puestos», alcanzando así poner el nombre del Club de Karate Seishin de Santa Pola en lo más alto del karate español.