PRIMERA REGIONAL

Una manita de goles que eleva al Bahía a dos puntos del liderato

Viernes 2 de noviembre de 2018 0 comentarios

Nuevo partido y nueva victoria para el FC Bahía Santa Pola, y ya van cuatro de forma consecutiva. La víctima fue el Betis Florida que vio cómo los azulones se convertían en una apisonadora de goles, y eso que no fue su mejor partido en cuanto a nivel de juego. La presión que realizaron en todo momento, el dominio del centro del campo, y la profundidad por ambas bandas (sobre todo por la derecha) fueron los causantes de que lograran una manita de goles. El primero de ellos llegó gracias al lanzamiento de falta directa que Jordi materializó en uno de los golazos de la mañana en el minuto 27. Tan solo diez minutos después Fran Rivera se iba en velocidad por la banda para darle un pase medido a Paloma que llegaba desde atrás para anotar el segundo en el luminoso. En lo que restaba de primera parte no se volvió a mover el marcador para ninguno de los dos equipos.
Los siguientes 45 minutos fueron una réplica de los primeros, y es que los santapoleros tenían el dominio del partido en sus botas, no se palpaba el peligro por ningún costado, jugaban a sabiendas que los tres puntos se quedaban en casa. Algo que recalcaba Monsa de cabeza en un saque de córner, al poner el 3-0 en el minuto 51 de partido. Pero las alegrías volverían en dos minutos, y es que en la siguiente jugada, gracias a una nueva falta, Paloma mandaba de forma perfecta el esférico al fondo de la red para hacer su doblete personal y el 4-0 general. No fue hasta el 64 cuando el Betis Florida conseguiría recortar distancias en el marcador, pero se quedarían ahí, pues no volvieron a tener más ocasiones claras de gol. Para rematar la mañana Javi Mateo haría la manita en un disparo desde fuera del área que sentenciaba el gran momento de forma en el que está el Bahía. El buen trabajo en los entrenamientos, gracias a la implicación de toda la plantilla y a la motivación que aporta el cuerpo técnico, son clave para que todo vaya rodado. Este fin de semana es la hora del derbi, un partido que no necesita más presentaciones que la de saber contra quién juegas. El sábado, a las 17 horas, Pereira acogerá un nuevo partido entre el Santa Pola y el Bahía. Es el momento de demostrar que se pueden conseguir cinco victorias seguidas y continuar con esta buena racha.