FÚTBOL FEMENINO

Un rival que les tiene medido el pulso derrota a las chicas del Bahía

Viernes 6 de febrero de 2015 0 comentarios

El Bahía femenino perdió contra el Torrevieja por 0-2 en un partido marcado por el viento y por el mal juego de las locales. El único equipo que ha conseguido ganar a las santapoleras en lo que va de campeonato. Las féminas salieron dispuestas a ganar el encuentro y tuvieron el dominio del balón los primeros quince minutos, pero poco más pudieron hacer ante un equipo que era superior y que la temporada pasada militaba en Primera Regional. Al descanso se llegó con un 0-1.

Pero las valientes de la villa no dejaban de buscar el tanto que las metiese de lleno en la pugna por la victoria, pero apenas se conseguía llegar con peligro. En el minuto 82, las visitantes ampliaban la ventaja con un tanto más, el 0-2 definitivo. Este demingo esperan conseguir el oportuno despecho ante el último clasificado, el Estrellas de Alicante. Ánimo chicas, que se aprende más de las derrotas.