FÚTBOL: SANTA POLA CF

Manita goleadora, y ahogadora, del Universidad de Alicante

Jueves 30 de abril de 2015 0 comentarios

El Universidad de Alicante dio un paso de gigante para lograr la permanencia en Preferente al golear al Santa Pola por 5-0.

Había mucho en juego por ambas partes pero el conjunto universitario puso pronto tierra de por medio con un gol de Manu a los 10 minutos y otro de Vendrell antes de cumplirse los primeros 25. El equipo local aprovechó bien los espacios que dejó la defensa adelantada del Santa Pola para hacer daño cada vez que llegó. Con 2-0 se llegó al descanso y, en la reanudación, al igual que ocurrió en la primera mitad, un arreón del Universidad sirvió para aumentar su ventaja con tres goles más en apenas 20 minutos. De nuevo, Manu y Vendrell volvieron a marcar mientras Adri cerró la cuenta. Pudo incrementar la goleada el Universidad con varios contragolpes pero al final el 5-0 no se alteró en los últimos 25 minutos de encuentro.

Con estos tres puntos, el equipo de la UA se acerca a una permanencia que deberá confirmar en sus dos próximos compromisos ante Benferri y Petrelense. En cambio, el Santa Pola queda a un paso del descenso teniendo en cuenta que en la próxima jornada se enfrenta al Villajoyosa.