FÚTBOL FEMENINO

Injusta derrota para las féminas del Bahía en su último partido en casa esta temporada

Jueves 10 de mayo de 2018 0 comentarios

El FC Bahía Santa Pola Femenino se ha despedido en casa de la afición esta temporada en el partido que disputaron frente al Levante UD. Con una primera parte igualada, en la que el Levante quiso imponer su estilo de juego con mucho toque y balones a banda, mientras que el Bahía se dedicó a cerrar espacios, recuperar el balón y hacer transiciones rápidas para sorprender a la contra. En la segunda parte se vivió un partido totalmente diferente, donde las santapoleras eran dueñas del esférico, haciendo correr a sus rivales como si de un rondo se tratase. Pero la lesión de Patri en el minuto 58, seguido de un gol a balón parado, fueron dos losas muy grandes para las azulonas. En ese momento el partido volvió a dar un giro de 180 grados que el Levante aprovechó para llevarse la victoria por 0 a 4. Las féminas del Bahía finalizarán la temporada frente al Valencia en la capital del Túria.