FÚTBOL FEMENINO

El Bahía Santa Pola Femenino A recibe un póker de goles que le impide lograr la segunda victoria de la temporada

Viernes 2 de noviembre de 2018 0 comentarios

El FC Bahía Santa Pola Femenino A se enfrentaba al Rojales el pasado domingo a primera hora de la mañana en ‘El Monsa’. El frío vaticinaba que el partido sería complicado, y no se equivocaba, pues las féminas no tuvieron su mejor día. Las visitantes supieron cómo jugarles desde el minuto uno, algo que no impidió que las azulonas lucharan y pelearan cada balón con la garra y la entrega que les caracteriza. El primer gol del Rojales llegó bastante temprano, en el minuto ocho, lo que decantó la balanza para el lado visitante. Pese a las ganas que ponían las santapoleras, no conseguían llegar con claridad a la portería rival, por lo que la primera mitad finalizó con ese 0-1 en el marcador.
En la segunda mitad parecía que todo iba a ser igual, pues las de lila seguían teniendo el dominio del balón y las de azul querían pero no podían. El segundo gol, que llegó en el 57, sentenciaba un partido en el que las ganas no se transformaron en goles pese a que el Bahía confiaba en recortar distancias, lanzándose a por el primer tanto para ellas. Pero no pudo ser, pues el Rojales volvería a perforar la portería local en dos ocasiones más y poner el 0-4 final en el marcador. Las guerreras no merecieron tanto castigo, pues la superioridad de las visitantes sobre el terreno de juego no fue tan excesiva. Este fin de semana viajarán a Alicante para enfrentarse al SPA y demostrar de qué pasta están hechas.