PRIMERA REGIONAL

El Bahía consigue su tercera victoria consecutiva y se eleva al segundo puesto

Viernes 19 de octubre de 2018 0 comentarios

El FC Bahía Santa Pola continúa con su buena racha de resultados, y es que ya suma tres victorias de manera consecutiva en lo que va de liga. La víctima esta vez fue el Hondón, quien venía a la villa marinera con la esperanza de llevarse los tres puntos en su casillero, pero lo que se llevaron fueron tres goles en contra sin la posibilidad de atravesar la red defendida por Monty. El partido iba a ser complicado, eso se sabía con antelación, por eso los primeros minutos fueron de tanteo y de ver quién conseguía el control del balón y, por ende, del encuentro. No había muchas oportunidades, por parte de ninguno de los dos conjuntos, de anotar el primer tanto y volcar la balanza hacia un lado del marcador. Y eso ocurrió en el minuto 36 cuando Ortiz se va por la banda izquierda y logra dar un pase atrás al centro del área que Paloma remató para colocar el 1-0 antes del descanso. Ese gol supuso una brisa de energía en los azulones que intentaron ampliar distancias sin la suerte necesaria para lograrlo. En los siguientes 45 minutos se vivió un partido parecido al de la primera mitad. En el 73 un córner a favor de los visitantes se convertía en una contra de libro liderada por Miano en banda izquierda para que Jordi rematara a placer para colocar el 2-0. Tan solo pasaron tres minutos más para que Pato, que acababa de entrar al terreno de juego, rompiera con velocidad por la banda izquierda para colocar el 3-0 final. Este fin de semana jugarán lejos de casa frente al Dolores.