FÚTBOL SALA

El Santa Pola FS se coloca líder en Primera Nacional

Viernes 23 de octubre de 2009 0 comentarios

El Santa Pola FS goleó al Plásticos Romero por 4-1, encadenó la 4ª victoria consecutiva y se colocó líder de grupo, relegando al conjunto murciano que llegó a Els Xiprerets como primero de la clasificación. El equipo visitante salió a la pista convencido, dejó claro que no era líder por casualidad y a los dos minutos de juego inauguró el marcador. Éste gol hizo reaccionar a los locales, que durante los siguientes minutos se hicieron con el control del balón. Flecha logró el empate y el partido bajó de intensidad en el juego por parte de ambos equipos. Cuando restaban 13 segundos para el final de la primera parte, Flecha puso por delante a los locales. En la segunda mitad, el Plásticos salió en busca del empate pero no aprovechó la expulsión de un jugador local. A cinco minutos del final el equipo de Molina del Segura salió con portero-jugador, pero lejos de acortar distancias y gracias a la gran defensa santapolera, encajó el tercer y cuarto tanto merced a Toni y Suker. El cinco inicial del C.D. Santa Pola F.S. fue Borja (portero), Toni, Michel, Javi y Andrés. También jugaron Melli, Suker, Josema y Flecha. Es la primera vez en la historia del club santapolero que logra el liderato en categoría Primera Nacional A. En la sexta jornada el C.D. Santa Pola F.S. se medirá al farolillo rojo Alcantarilla en la pista murciana.