FÚTBOL SALA

El Santa Pola F.S. se despide con un triunfo ante Plásticos Romero

Viernes 22 de mayo de 2009 0 comentarios

El Santa Pola F.S. derrotó por 2 a 1 a Plásticos y acabó en octava posición en la tabla siendo el mejor equipo de la segunda vuelta con 10 victorias, 2 empates y 3 derrotas. Los marineros salieron a la pista con la intención de presionar arriba, pero se encontraron con un oponente que contrarrestó ésta presión. A los 6 minutos Josema consiguió el 1-0 y a partir de ahí el Santa Pola se encontró mejor en la pista. A seis minutos del final, Flecha en jugada individual consiguió el 2-0. Un minuto y medio después el Plásticos Romero acortó distancias y así terminó la primera parte. En la segunda mitad, el Santa Pola salió con la intención de sentenciar el partido, pero pasaron los minutos, el gol no llegó y el equipo murciano dispuso de ocasiones que no materializó. Sobre el final, los de Molina del Segura pusieron en pista el portero-jugador, pero ésta estrategia no dio sus frutos, y sin moverse el electrónico concluyó el encuentro. El cinco inicial del C.D. Santa Pola F.S. fue Juanito, Josema, Flecha, Juanma y Fermín. También jugaron Rivaldo, José y David.