LLIGA COMUNITAT

Santa Pola CF lucha por una victoria que le aleje de la zona de descenso

Domingo 22 de octubre de 2023 0 comentarios

22 de octubre de 2023.- En la emocionante temporada 2023-2024 de la Lliga Comunitat, el Santa Pola CF ha disputado su sexto partido, mostrando un rendimiento variado hasta el momento. Con una victoria contra Tháder, tres empates frente a Alicante, Xátiva y Jávea, y dos derrotas ante Eldense B y Benidorm, el equipo ha acumulado 6 puntos de 18 posibles.

El enfrentamiento contra Benidorm fue especialmente reñido, con oportunidades para ambos equipos. Aquino del Santa Pola tuvo una oportunidad tras una jugada con Neftalí, pero su disparo se desvió. Minutos después, Yeray elevó su remate ante Adrián. En la segunda mitad, los visitantes tomaron la delantera cuando Aquino asistió a Javi Cabeza, quien anotó el único gol del partido. A pesar de un intento del Santa Pola con un remate de Álvaro Pérez que salió cerca del poste, y un enfrentamiento en solitario de Víctor contra Neftalí que evitó el segundo gol del Benidorm, el marcador finalizó 1-0 a favor de los visitantes.

El Santa Pola está trabajando duro para afinar su juego, pero la falta de definición en los metros finales ha sido un desafío. A medida que se acercan a su próximo partido en casa contra el CF La Nucía B el 29 de octubre, el equipo está decidido a sumar tres puntos y ascender en la clasificación general.

En la tabla del Grupo Sur de la Lliga Comunitat, Eldense B y Benidorm lideran con 15 puntos, seguidos de cerca por Hércules B y UD Calpe con 11. Santa Pola se encuentra en la décima posición con 6 puntos, pero está decidido a mejorar su posición en los próximos partidos.

Crónica: José Alberto Álvarez