CICLISMO

Pablo Saez joven promesa del ciclismo local

Viernes 6 de agosto de 2021 0 comentarios

El joven ciclista local Pablo Saez Serrano, logró alcanzar el 5ª puesto en el Campeonato Comunitat Valenciana de BTT ‘ Villa de Benejúzar ’ en la categoría promesas 1. Un total de 260 bikers participaron en las diferentes mangas según las categorías. Entre ellos el santapolero Pablo Saez que corre en el equipo del Club Ciclista Crevillente, y con tan solo 7 años de edad realizó una grandísima carrera en un circuito muy técnico y exigente. Un percance técnico en la salida le llevó a iniciar la carrera entre las posiciones 12 y 15, remontando a un gran número de corredores hasta llegar a meta en el quinto puesto. Su equipo se proclamó campeón por equipos, logrando 4 de las 5 primeras posiciones puntuables. Quien gana este campeonato es campeón autonómico y luce todo el año el mallot con los colores de la Comunidad Valenciana.

Open Comunidad Valenciana

Saez está finalizando el open de la Comunidad Valenciana donde a falta de dos carreras se mantiene cerca de las primeras posiciones e intentará poder acabar entre los cinco primeros. La siguiente carrera será el sábado 11 de septiembre en la Vall d’Uixó en Castellón y la última carrera de la temporada tendrá lugar el 25 de septiembre en Segorbe.