BALONCESTO: Club Baloncesto Santa Pola

Los equipos EBA y Junior ganan en la última jornada

Viernes 20 de noviembre de 2009 0 comentarios

El Santa Pola Lucentum Alicante se deshizo de un rival incómodo como el Valencia BC por 68–58 con parciales de 18 –12, 15–21, 19–14 y 16–11. Los locales se adjudicaron el primer cuarto con autoridad por 18–12 pero el joven equipo de Roberto Iñíguez ganó el segundo por +6, 15–21, lo que le permitió arribar a la primera parte empatados a 33 puntos. En la reanudación Weigand y Fonseca hicieron mucho daño bajo el cesto visitante y el equipo marinero se llevó una victoria que lo ubica en segunda posición de la tabla. En Primera Nacional el Santomera derrotó al Basket Santa Pola por 61-50. En Primera Zonal el conjunto marinero perdió en el Gimnasio Silvia Martínez ante un potente La Marina por 69 a 102 y el equipo Junior de Primera Zonal, tras una gran remontada en el tercer cuarto, le ganó al CB Crevillente por 63 a 51.