BALONCESTO

El Faro logra sus dos primeros triunfos

Viernes 28 de octubre de 2016 0 comentarios

El reciente creado Club Baloncesto Faro de Santa Pola logró los dos primeros triunfos en competición oficial. En Primera Zonal el equipo santapolero derrotó al V-74 Villena por 64 a 51 (17-18 + 18-14 + 9-24 + 20-5), en un partido igualado donde los locales resolvieron bien la presión sobre la subida del balón y con buen ataque fijo y un excelente último cuarto sumaron la primera victoria. Anotaron Luis 23, Stéfano 18, Isla 12, Micky 5, Enrique 4, Carlos 2, Navalón, Miguelón, Christian, Canales, Lucho y Pablo. En Segunda Zonal el conjunto marinero venció al C.B. Almoradí por 74-52 (24-15 + 23-4 + 14-15 + 13-18) en un partido que dominó a lo largo de los cuarenta minutos. Anotaron Male 15, Canales 11, Lucho 8, Ferrán 8, Andrea 8, Pascual 7, Juanma 5, Romero 4, Efra 2 y Jordi. Dos victorias y una derrota fue la cosecha de los equipos del C.B. Santa Pola. En Primera Zonal el conjunto marinero perdió 54-52 en su visita al C.B. Monóver, el Junior superó ampliamente a las Escoles Esportives Ondara por 55-36 y las féminas autonómicas sumaron su tercer triunfo consecutivo al ganar en Guardamar 49-59. El próximo domingo a las 18 hs. en el Pabellón Rafael Pastor de Alicante las chicas santapoleras se enfrentan al Seguros Meridianos Fundación Lucentum Akra “B”, duelo de invictos de gran nivel.