BALONCESTO

El CB Santa Pola sumó su cuarta derrota consecutiva frente al Actualia Sigma Albubasket

Jueves 28 de diciembre de 2017 0 comentarios

El CB Santa Pola sumó su cuarta derrota consecutiva en la Categoría Preferente al perder ante el Actualia Sigma Albubasket por 56 a 63, con parciales de 5-20, 16-12, 24-9, 14-22. A pesar del mal inicio del partido donde los locales recibieron un parcial de 5-15, los dirigidos por Ramón Peña mejoraron en el segundo y tercer cuarto hasta situarse 49-48 a falta de 5 minutos para el final. A partir de ahí los locales encajaron un parcial de 7-15 por no dominar el rebote y perdieron el partido por 7 puntos de diferencia. Fueron sus anotadores Antonio 7, José Alberto 8, Pau 1, Dani 4, Botella 7 en el 5 inicial y también jugaron Rosique 12, Gitano 0, Carlos Amador 6, Alberto 4, Carlos Roca 3, Pedro 0, Rubén 4. A falta de una jornada para el fin de la primera vuelta, el equipo suma 4 victorias y 6 derrotas y visita en la próxima jornada al CB Montemar. El Junior de 2ª Zonal está cumpliendo una temporada excepcional y permanece invicto tras 11 jornadas, derrotó al CB Albatera por 83 a 53, el Cadete Femenino del Camping Bahía superó por 40 a 33 al EDM Orihuela y el Infantil Femenino de Cafetería Ecus le ganó al CB El Faro 46 a 5.