BIBLIOTECA
 

Mejorar nuestra salud, sin perder un ápice del sabor autóctono

 
Jueves 11 de abril de 2019 0 comentarios
 

Las concejalías de Cultura y Sanidad han programado el sexto ciclo de conferencias: “Dimarts per la salut” en colaboración con la Universidad de Alicante y la activa participación del profesor de la Universidad, Josep Bernabeu Mestre.

Mestre, en su turno de participación, dio una charla titulada: ‘Gastronomía, nutrición y salud: el reto y la oportunidad de aprender a cocinar y a comer’. Además, se contó con la presencia de Eugenia Lorente, alumna laureada del IES Cap de l´Aljub, que preparó en la misma Biblioteca Central varias muestras de tapas típicas de nuestra tierra, reinterpretadas en aspecto, pero con todo el sabor tradicional.

La programación de estas conferencias en valenciano tiene varios objetivos, entre ellos, difundir información que mejore los hábitos para obtener una mejor calidad de vida, haciendo servir para ello nuestra lengua en diferentes contextos.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

CARTAS AL DIRECTOR

EL PARTIDO DEL TERCER CUBATA
Pepe Martínez Fuentes Un ciudadano cualquiera 21 de junio
¿Y EL ALCANTARILLADO PA CUANDO? LA SUBVENCIÓN DE DIPUTACIÓN TERMINA EN AGOSTO DE 2019
Gema Pérez Lledó 21 de junio
HABLAR POR HABLAR
José A. Rodríguez 21 de junio
SEÑOR DIRECTOR DEL PERIÓDICO SANTA POLA:
Antonio Zaragoza Robledo 21 de junio
LO HEMOS DEJADO CLARO
Pedro AbascaL 21 de junio

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.