GASTRONOMÍA
 

Presentadas las 63 propuestas de la primera Semana del Tapeix

 
Viernes 22 de junio de 2012 0 comentarios
 

Brocheta de gambas en piperrada y velouté, pimientos caseros de marisco y verdura, boquerón relleno, calamar relleno de frutos del mar, chipirones con habitas, piruleta de langostino, croquetas peix, pincho de caballa con tomate y semillas, miniburguer de bacalao, jurel en hojaldre, tosta de sardina marinada y gelatina de tomate, pincho de ensaladilla de brótola y gamba…Son algunas de las 63 tapas que a partir del próximo 28 de junio y hasta el 8 de julio se podrán degustar en los 21 establecimientos santapoleros participantes en la primera Semana del Tapeix.
Los responsables de los restaurantes presentaron ayer en el Ayuntamiento estas delicias que, recordamos, se podrán consumir entre las 13 y las 16 h y las 19 a las 23 h por el módico precio de 1,5 €.
La concejala de Turismo, Loreto Serrano, destacó que es la primera ocasión en que en un evento participan establecimientos de toda la localidad, desde Playa Lisa hasta Gran Alacant.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

CARTAS AL DIRECTOR

PACO CONEJERO, POR FIN!!!
Batiste 14 de agosto
RESONETO DE LA 14ª CENA DE LA LUNA LLENA
Manuel Arroyo Martín 14 de agosto
AGRADECIDO
Ramón Vaquero Alosete 14 de agosto
IL TROVATORE: RESERVAS INNECESARIAS
Carmen Ruiz LLorente 14 de agosto
SE ALIMENTA LA DESESPERACIÓN DE LA GENTE “¡CUÁNTAS VIDAS DESTRUIDAS!”
Víctor Corcoba Herrero/ Escritor 2 de agosto

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.