Brocheta de gambas en piperrada y velouté, pimientos caseros de marisco y verdura, boquerón relleno, calamar relleno de frutos del mar, chipirones con habitas, piruleta de langostino, croquetas peix, pincho de caballa con tomate y semillas, miniburguer de bacalao, jurel en hojaldre, tosta de sardina marinada y gelatina de tomate, pincho de ensaladilla de brótola y gamba…Son algunas de las 63 tapas que a partir del próximo 28 de junio y hasta el 8 de julio se podrán degustar en los 21 establecimientos santapoleros participantes en la primera Semana del Tapeix.
Los responsables de los restaurantes presentaron ayer en el Ayuntamiento estas delicias que, recordamos, se podrán consumir entre las 13 y las 16 h y las 19 a las 23 h por el módico precio de 1,5 €.
La concejala de Turismo, Loreto Serrano, destacó que es la primera ocasión en que en un evento participan establecimientos de toda la localidad, desde Playa Lisa hasta Gran Alacant.