GASTRONOMÍA
 

Los hosteleros satisfechos con su primera Semana del Tapeix

 
Viernes 6 de julio de 2012 0 comentarios
 

Quienes aún no se hayan acercado a disfrutar de la primera semana del Tapeix tienen hasta el domingo 2 de julio. Los hosteleros participantes (un total de 21 establecimientos de toda Santa Pola) están muy satisfechos con la gran acogida que ha tenido esta iniciativa por parte del público. Recordamos que los establecimientos participantes deben ofrecer tres tapas distintas, dos de ellas elaboradas con Peix de Santa Pola y una tercera de libre elección.
El precio de cada tapa es de 1,5 euros y se pueden degustar en los establecimientos participantes de 13 a 16 h y de 19 a 23 horas. Pimientos del piquillo rellenos de rape, pescadito frito, o empanadilla de chipirón son alguna de las sugerencias.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 

 

CARTAS AL DIRECTOR

PACO, NOSOTROS SEREMOS TU MEMORIA
Roque Miguel Alemañ Bonet 13 de septiembre de 2022
A LAS TRABAJADORAS SOCIALES DE SANTA POLA
Carlos A. Pinto 23 de diciembre de 2020
A ROBERTO LÓPEZ
María del Carmen López Pomares 23 de diciembre de 2020
CUANDO EL KARMA EMPIEZA A DEVOLVER A CADA UNO LO SUYO
Roque Miguel Alemañ Bonet 20 de noviembre de 2020
OBITUARIO JULIO BAEZA
Manuel Ortuño Cerdá-Cerdá 20 de noviembre de 2020

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.