GASTRONOMÍA
 

Los hosteleros satisfechos con su primera Semana del Tapeix

 
Viernes 6 de julio de 2012 0 comentarios
 

Quienes aún no se hayan acercado a disfrutar de la primera semana del Tapeix tienen hasta el domingo 2 de julio. Los hosteleros participantes (un total de 21 establecimientos de toda Santa Pola) están muy satisfechos con la gran acogida que ha tenido esta iniciativa por parte del público. Recordamos que los establecimientos participantes deben ofrecer tres tapas distintas, dos de ellas elaboradas con Peix de Santa Pola y una tercera de libre elección.
El precio de cada tapa es de 1,5 euros y se pueden degustar en los establecimientos participantes de 13 a 16 h y de 19 a 23 horas. Pimientos del piquillo rellenos de rape, pescadito frito, o empanadilla de chipirón son alguna de las sugerencias.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

CARTAS AL DIRECTOR

ALGO MÁS QUE PALABRAS
Víctor Corcoba Herrero 8 de febrero
LIBERAL DE DERECHAS
Pedro Abascal 8 de febrero
EL CEMENTERIO Y LOS GATOS
Paquita Durá Mollá 8 de febrero
EL PARO Y EL SALARIO MÍNIMO
Pedro Morante Gutiérrez 8 de febrero
O MÁS ABSURDO DE LO ABSURDO
Jacobo-Vicente Aguilar Amat 8 de febrero

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.