FORMACIÓN
 

Eugenia Lorente y Nerea Berenguer, estudiantes de Dirección de Cocina del Cap de l’Aljub, se convierten en finalistas de dos concursos

 
Viernes 19 de octubre de 2018 0 comentarios
 

El primer curso del Ciclo Superior de Dirección de Cocina del IES Cap de l’Aljub está de enhorabuena, y es que dos de sus alumnas se han clasificado como finalistas de dos concursos de cocina. Por un lado, Eugenia Lorente se proclamó finalista de la zona de Levante-Baleares en el concurso #GMChef2018 gracias a su receta ‘Deconstrucción de gazpacho manchego’. El próximo 19 dude noviembre se disputará la gran final del ‘GMChef España 2018 Alimenta tu Talento’ en ‘El Espai Mas Marroch’ de El Celler Can Roca. Por otro lado está Nerea Berenguer, quien se ha metido en la final de los premios SAKATA. La estudiante tuvo que defender su tapa Bimi, elaborada a base de este producto saludable bajo el nombre ‘Bimi en texturas’, un suculento y saludable plato vegetariano creado con ingredientes orientales. Ahora Nerea tiene que trabajar duro para la final que se celebrará los días 23 y 24 de octubre en ‘Fruit Attraction Madrid’ en la que un jurado de prestigio con Martín Berasategui, quien con su voto de calidad determinará cuál será la tapa ganadora. Ambas alumnas también han cursado el Ciclo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía en el IES Cap de l’Aljub.

 

Comparte este artículo

 
 
 

Comentarios

 

Artículos relacionados

 
 

CARTAS AL DIRECTOR

EL PARTIDO DEL TERCER CUBATA
Pepe Martínez Fuentes Un ciudadano cualquiera 21 de junio
¿Y EL ALCANTARILLADO PA CUANDO? LA SUBVENCIÓN DE DIPUTACIÓN TERMINA EN AGOSTO DE 2019
Gema Pérez Lledó 21 de junio
HABLAR POR HABLAR
José A. Rodríguez 21 de junio
SEÑOR DIRECTOR DEL PERIÓDICO SANTA POLA:
Antonio Zaragoza Robledo 21 de junio
LO HEMOS DEJADO CLARO
Pedro AbascaL 21 de junio

Periódico Santa Pola © Copyright 2016, todos los derechos reservados.

Diseño: Baluarte Comunicación s.l.